Produção de bebida fermentada alcoólica de kiwi

Autores

  • Bruna Matos de Assis IFBA/Campus Barreiras
  • Jennyfer Thamysa Galvão IFBA/Campus Barreiras
  • Bianca Mariá Berto IFBA/Campus Barreiras
  • Amanda Porto Sena IFBA/Campus Barreiras
  • Cleiser Castro Silva IFBA/Campus Barreiras

Palavras-chave:

Kiwi, Fermentado, Vinho

Resumo

O kiwi é uma ótima fonte de Vitamina C, E, B6, niacina, potássio, magnésio, cobre, fosfato e fibras dietéticas, não possui nenhum teor de colesterol. Tem efeitos anti-inflamatórios, antioxidantes, anticancerígenos e laxativos. Bebidas fermentadas de frutas constituem produtos promissores devido à tendência de aceitação em pesquisas de consumo, além de contribuírem para a redução de perdas pós-colheita de frutos perecíveis. Este trabalho teve como objetivo a produção de bebida fermentada alcoólica de kiwi, pensando em algo inovador que agrade ao público adulto com uma bebida diferente, refrescante e saborosa.

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Publicado

06/24/2021

Edição

Seção

Artigos